因为他是一个一流的用兵家所以绝不会低估敌人再加上伊谢尔伦军的司令官虽然年幼但是却是一个深受杨威利影响的人他是不是在使什么计策如果伊谢尔伦军离开要塞向帝国本土方向...第一、袒护罗严塔尔对莱因哈特皇帝的叛逆行动虽然只有在表面上第二、出卖罗严塔尔尽管曾一度立下誓约第三、背叛的时机选择极差第二、背叛的行动本身没有成功反被罗严塔...
谁知唐敖前去赴试虽然连捷中了探花不意有位言官上了一本言唐敖于宏道年间曾在长安同徐敬业、骆宾王、魏思温、薛仲璋等结拜异姓弟兄后来徐、骆诸人谋为不轨唐...