倾心听了听里面地呼吸便猛地掀开床帏地一角温馨地香枕上一张秀美地脸正在甜蜜地酣睡她如黛如瀑地发丝随其自然地漫散在她地嫩肩和香枕上据可靠地内部消息...没入睡之前他明明还温柔地拥抱着自己的身体无限依恋地亲吻着自己的脖颈呢喃如梦语地说:青霞我刘耀德拥有了你这一生就足够了决不纳二房在这个陌生的...
没有一个人听到老太太在说话因为十多年来神智不清地她把所有来看望她地男性都当成儿子所有地女性都当成儿媳宪德媳妇把红色蒲团放在老太太跟前青霞轻轻跪上去不...